公司新闻

网赌评级导航

CMEC与光大环境签署战略合作协议

发布时间:2020-10-28 文章来源: 阅读次数:

  10月27日,CMEC党委副书记、总经理方彦水带队访问中国光大环境(集团)有限公司(以下简称“光大环境”)。光大环境董事会主席、总裁王天义,副总经理胡延国等领导热情会见了方彦水一行。CMEC总经理助理谢克与光大环境战略发展部总经理宋俭签署了双方战略合作协议。

  

  双方同意将本着互惠互利、优势互补、共同发展的原则,充分发挥各自专业与资源优势,携手构建在垃圾发电、生物质发电、危废及固废处置、流域治理、污水处理等环保领域的长期战略合作关系,共同推动环保领域国际化业务布局。 光大环境“三位一体”的业务格局,“五点一线”发展理念与CMEC“4+X”的业务格局和“WE ACT IT”七大重点行业在公司战略层面契合度高。双方将充分发挥优势,开展全方位战略合作,以实现强强联手,为建设绿色“一带一路”贡献力量。

  双方还就拟开展合作的领域和地区交换了意见,并安排了具体合作项目的后续相关工作。